返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市华远线路机具制造有限公司

生产销售拖拉机牵引机、电缆拖车、放线架、立杆机、电缆滑车、管道穿线器、放线车...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高语阳
  • 电话:0316-7393028
  • 邮件:bzhy99@126.com
  • 传真:0316-7398368
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电缆拖车、放线车、电缆车、收线车大公司大品牌大保证
电缆拖车、放线车、电缆车、收线车大公司大品牌大保证
浏览: 709
品牌: 华远
单价: 8900.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 300 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-28 17:50
 
详细信息

本公司专业生产电缆拖车、钢线车、放线架、铝合金立杆机、机动绞磨、电缆滑车等线路施工机具。电缆拖车适用于电力、通信工程中施放大直径电缆盘。 可以用汽车或拖拉机牵引移动。 支承点用液压升降、方便快捷。3T尺寸mm :3800*2300*2200 5T:4000*2600*2500 8T:4300*3200*2700液压钢线车 HY-1.5T 用途: 主要用于布放,运输,装卸大型钢绞线和小吨位电缆轴。特点:电缆轴的耐压力部分采用的是液压装置,来缓冲对电缆放线车轴的直接硬性压力,使用轻便,简单易操作。深受广大客户的欢迎。
电缆放线车托运方法:电缆拖车前端有一连接处可直接连接置汽车、拖拉机后面以便托运。 注意事项 1、 因为空车没有减震,电缆盘的吨位较大,所以电缆炮车的牵引速度不宜太高。 2、 各转动部位在使用前注意加油。 3、 行车时必须将前轮放回肖好。 4、 挂好盘以后应放松油丝,否则减震器将不起作用。
www.huayuangongju.com
询价单